Garderoben und Stiefelpaneele

Kinder sind echte Persönlichkeiten. Ankommen, Sachen ablegen und Mama und Papa verabschieden; damit beginnt der Tag für jedes Kind in der Kita. In diesem kleinen Raum ist ein freundlicher Empfang und Funktionalität wichtig. Unsere Garderoben haben schöne klare Formen und durchdachte Elemente. Sie machen das „Ordnung halten“ einfach.

kleines Garderobenmodul

Unser kleines Garderobenmodul verfügt über eine Sitzbank mit Schuhfach, einen Doppelmantelhaken, eine Bilderleiste und ein Ablagefach für jedes Kind. Alle Elemente sind fix und fertig auf einer Rückwandplatte vormontiert. Das ist auch auf Dauer stabil, leicht zu montieren und auf Dauer auch gut sauberzuhalten.

Es gibt das Modul als 2er, 3er, 4er und Eckmodul. Damit können wir jede Nische ausfüllen und den Platz optimal ausnutzen.

Gesamthöhe 155cm

großes Garderobenmodul

Unser großes Garderobenmodul verfügt über eine Sitzbank mit Schuhfach, einen Doppelmantelhaken, eine Bilderleiste und ein Ablagefach sowie ein Elternfach für jedes Kind. Alle Elemente sind fix und fertig auf einer Rückwandplatte vormontiert. Das ist auch auf Dauer stabil, leicht zu montieren und auf Dauer auch gut sauberzuhalten.

Gesamthöhe 185cm

Garderobenschrank

Der Garderobenschrank hat eine vorgezogene Sitzbank mit Schuhfach, eine geschlossene Tür und ein offenes Fach. Hinter der Tür befindet sich noch ein Fachboden mit einem Dreierhaken. An der Tür ist außerdem ein rundes Plexiglasplättchen angebracht für Bilder, Namen etc.

Es gibt das Modul als 2er, 3er, 4er Modul. Damit können wir jede Nische ausfüllen und den Platz optimal ausnutzen.

Gesamthöhe 170cm

Stiefelpaneel Kindergarten DECOR

Stiefepaneele

Unsere Stiefelpanelle erden direkt an der Wand angebracht. Die Gummistiefel werden verkehrt herum auf die Buchenstäbe gestülpt. So fällt der Dreck nach unten und nicht in andere Stiefel. Die Stiefel schützen gleichzeitig auch vor Stößen.

Die Paneel gibt es als 10er, 15er und 25er Elemente. Buchenleisten vormontiert auf einer Weißen Melaminplatte.

Garderoben Kindergarten DECOR Stiefelpaneel
Garderoben Kindergarten DECOR

Die einzelnen Bestandteile unserer Garderoben wie Haken, Bilderleisten etc. werden immer bereits werksseitig auf einer Rückwandplatte vormontiert. So garantieren wir höchste Standfestigkeit. Selbst meterlange Garderobenanlagen lassen sich durch unsere ausgeklügelte Montagetechnik schnell aubauen und ausrichten. Alle Module haben eingearbeitete Höhenversteller.