Tische Stühle Kindergarten

Tisch & Stuhl

Vor allem für den täglichen Gebrauch in einem Kindergarten müssen Tisch und Stuhl ganz besondere Eigenschaften besitzen: denn neben der hohen Belastung der Kindermöbel, die noch nach vielen Jahren problemlos jedes Kind tragen sollen, dürfen diese nicht viel Platz in Anspruch nehmen, und können im besten Fall von mehreren Altersstufen gleichzeitig genutzt werden.

Wandelstuhl Kleinkindstuhl Kindergarten DECOR

Für die Kleinen

Für U3 Gruppen haben wir unseren seit 30 Jahren erprobten Wandelstuhl im Einsatz.

Durch Umdrehen des Stuhl ergibt sich immer eine andere Sitzhöhe: 17cm ganz unten für 1,5 Jährige, 22cm für Kinder ab 2 Jahren und als Hocker mit 32cm Sitzhöhe für Kinder ab 3 Jahren gedacht. Oder auch für die Erzieher. Der Wandelstuhl hat vier Griffschlitze, ist kippsicher und kann auch wie eine Lauflernhilfe durch die Gegend geschoben werden. Wir führen ihn in Buche massiv oder in HPL weiß mit verschieden farbigen Sitzflächen.

Unsere passende Tischöhe ist 40 bzw. 50cm – die entsprechende Tische haben immer vier beiliegende Verlängerungsklötze.

Wandelstuhl Kleinkindstuhl Kindergarten DECOR

Für die Großen

Für den Einsatz in Kindergarten oder Hortgruppe haben wir unseren klassischen Stapelstuhl aus massiver Buche mit Sitzmulde und gebogener Rückenlehne. In natur oder in weiß lackiert. Alternativ führen wir auch ein Eckbanksystem, das aus drei Komponenten besteht und beliebig zusammengestellt werden kann.

Kindertisch Stapelstuhl Kindergarten DECOR

Unsere Tische haben ein stabiles, zerlegbares Zargengestell aus massiver Buche. Die Tischplatten gibt es wahlweise in massiver Buche oder in weiß HPL beschichteter Multiplexplatte. Die Tische gibt es in drei höhen oder 6 verschieden Plattengrößen, je nach Bedarf.

Stapelstuhl Kindergarten DECOR
Kindertisch Stapelstuhl Kindergarten DECOR